***

Просто Земная Любовь
Схожу с ума,
Осталась без тебя.
Осталась я одна
И некому обнять меня.
Мне холодно одной,
Мне плохо по ночам.
Хочу я быть с тобой
И жизнь с тобой начать.
Приезжай поскорей,
Я скучаю, любимый.
Возвращайся быстрей,
Я люблю тебя, милый!