Почему

Просто Земная Любовь
Почему я в тебя влюбилась?
Вот вопрос коварный какой.
Ведь любовь мне всегда только снилась
И вдруг стала близкой такой.

Почему вдруг именно ты
Так в душу запал мою?
Почему все мои мечты
О тебе, в твоем вечном раю?

Почему же так получилось,
И ты стал для меня родным?
Как такое вообще случилось,
Почему ты мне стал дорогим?

Я не знаю. Наверно, так свыше
Было все давно решено.
Здесь судьбы дыхание слышно,
Тебя мне любить не грешно.

Я думаю, есть облако огромное
В нем утопают книга и перо.
Перо то пишет жизни зарожденные
И что напишет, то и суждено.

И мы, наверное, любимый, в Книге Судеб
С тобой попали на один листок.
И наше счастье лишь друг с другом будет.
Быть может, то перо и есть пророк?

Я верю, что любовь моя от Бога.
Он даровал мне счастье и тебя.
Тебя, любимый, и еще так много,
Что вспоминаю я, тебя любя.