Может быть

Просто Земная Любовь
Может быть я ношу дитя.
Может быть я люблю тебя.
Может быть мы с тобою вдвоем
Все невзгоды вспять повернем.
Может быть я опять одна.
Может быть полюблю навсегда.
Может быть полюблю тебя,
Потому что ношу дитя...