***

Просто Земная Любовь
Я не могу не думать о тебе.
Осталось недосказанного много.
В той жизни было странно все и мне
Как не стараюсь, не забыть надолго.

Я не могу забыть твои прикосновенья,
Твой взгляд, улыбку и твое смущенье.
И я живу одним лишь тем мгновеньем,
Когда была твоим я наважденьем.