Мне рыженькая девочка приснилась...

Галина Шувалова
Мне рыженькая девочка приснилась.
На божий свет я дочку родила.
И вдруг меня как будто осенило:
А может быть, во сне сама была?

Сама себя увидела малышкой,
Ах, до чего же крошка хороша!
И в сердце радость бьется яркой вспышкой,
И счастьем захлебнулась вся душа…