Уйду бродить по январю

Анастасия Тарбаева
Когда мороз на все четыре
Свою лошадку подкуёт,
По городской своей квартире
Устав слоняться взад-вперёд,
Я отворю тихонько двери,
Впустив морозную струю,
Семи ветрам себя доверив,
Уйду бродить по январю,
По снежной сказке, по морозу...
Прости меня, читатель мой,-
Не Пушкин я, но рифма "розы"
Вплелась в мой стих сама собой.