Зимнее утро

Анюта Аксёнова
За окошко^^ с утра *падал тихо *
снежок*
Я с^^отрела, как он * делал лихо * ...........*
кружок *
Здесь снежинки устроили* первый ..........^^
парад *
Все* деревья укутались в белый .....*
наряд *
А на стёклах узоры *рисует ..................*
^^ороз*
На одно^^ он * букет наколдует * .................*
из* роз *
На второ^^ второпях *набросает .............^^
портрет *              \|/
Но* на завтра от COлнца растает
их * след * .........../|\.............* ..................*
 .................* .................*................ *
*****************************************

(идея оформления позаимствована у Татьяны Манковой)


** 12.02.2007 **

Основной источник находится здесь - http://www.stihi.ru/2007/02/13-578