Откровение

Богатырев Юрий Николаевич
Простота твоя богородица,
Красота воды ты зеркальная
В небесах живёшь и как водится
На околицах дочка дальняя.

И не быть тому как пророчили,
Расцветёшь мари с новой силою.
И признают все там в урочищах,
Снова будешь ты Им любимая.

И лететь тебе в бесконечности,
И не петь тебе песнь печальную,
Ты - невестушка в дивной вечности,
Отдадут кольцо обручальное...