Стихи проклятые, молчите!

Татьяна Костандогло
***

Стихи никчемные, молчите!
Устала я от вас от всех -
Осточертели рифмы в свите
У смысла. Находить вас - грех.

Из тайны нити вырываю
И лихорадочно вяжу...
Зачем? О, ужас... Тоже знаю.
Но вслух (не бойтесь!) не скажу.