Памяти друга

Александр Чурилов
Капают слёзы одна за другой,
Рубашка становится мокрой.
Лето. Жара. Изнуряющий зной.
Скорбь заползла в душу коброй.

Жил на Земле человек «золотой»,
Мир он любил безобидно.
Не было шанса. В черте роковой…
Смертельной болезнью убит он...

Память о нём будет светлой всегда.
Жив он, пока его помнят!
Вера в добро – да будет тверда…
Он ряд воинов света пополнит!
...............................................2009г.