Друг

Олег Ковалев
Друг - вовсе не тот, кто любя,
Свои восхваления мелет,
А тот, кто не бросил тебя,
Когда ты карабкался к цели.

И даже на самом краю,
Где все остальные глазели,
Не предал он долю твою
И рядом карабкался к цели.

Пусть кто-то считает года
И греется с кем-то в постели.
А друг - это тот, кто всегда
С тобой поднимается к цели.