Женщина и Дама

Олег Ковалев
Дама. Женщина. В чем же отличие?
Дама нравится. Женщина нравится.
Обе, в чем-то своём, необычные.
По-особому, обе - красавицы.

Дама - это, всего лишь, желание,
Шалость тайная, увеселение.
Только Женщина, Божье создание,
Власть имеет дарить Исцеление.