Щедрый подарок

Влад Богуславский
ЩЕДРЫЙ  ПОДАРОК.

Всю прелесть земную, что сердцу так мило,
Щедрость Божья и благость нам всё подарила:
Жар и краски заката, и восход пробуждения,
Нас сияющим златом с ароматом пленила.

И увядшие листья, –  суть греховного тления,
Своей гаммою красок нам даёт настроение.
А шуршанье травы всех цветов под ногами
Разжигает к Творцу благодарное пламя.

Как прекрасно, что Ты сотворил Гениально.
Это Чудо чудес! Только в этом глобальность.
И спасибо, Господь, что живём мы и дышим!
Видим щедрость Твою. Твою музыку слышим!