Снежная королева

Дмитрий Зээв Островский
Ты холодна,как лёд
Боюсь тебя коснуться
Боюсь обжечся,о холодный лёд
Но всё же,попытаюсь дотянуться
До красоты,что ты сквозь лёд несёшь

Коснусь тебя,рукой я нежно
И вздрогнишь ты,под корочкою льда
В тебе я вижу,бесконечность
Твои глаза,как неба синева

Холодное,твоё дыханье
Но мне не страшен,холод твой
Я переполнен весь желаньем
Быть только лишь,с одной тобой

Ты королева льда,мороза
И из снежинок,твоя шаль
Ты,как прекрасная Мадонна
И смотришь ты,куда-то в даль

Готов тобой,я ваосхищаться
И песни петь,тебе готов
Позволь,с тобою,мне остатся
И растопить,твою любовь