Я где-то здесь

Ольга Гравченко
Я боль укутаю
В прозрачную слезу
На стенах тени,
Отражение свечи
Я от тебя опят
Безмолвно ухожу
И мысль вскипает
В яростной агонии
Я растекаюсь возком,
Горло жжёт
С надрезанного сердца
Льётся кровь
И заливает душу
До краёв
Я эту чашу
Выпиваю вновь
До дна,
До полузабытья
Стих этот
Просто крик сознанья
И осознанье что уйти
Быть может лучше
ожиданья
Быть может
Кто то и поймёт
А может это только я
Любовь моя
Она грешна
А я
Я Божие дитя
Нет больше чем любовь
Христа
Хочу в объятия Отца
.........
На землю сыплет
белый снег
Ты где-то там,
Я где-то здесь