В запасе у Судьбы сюжетов нет

Ольга Мартин
Бог подарил нам диво-сказку,
Мы называем её «Жизнь».
Она меняет наши маски,
тревожа душу, развлекая мысль.

Играет всё шалунья в прятки,
Нас устремляя в ад иль в небеса.
И мы несёмся без оглядки,
С надеждой на судьбу и чудеса.

Но сказки, все, увы, кончаются.
И так захочется продлить сюжет...
А Сказочник лишь улыбается,
В запасе у Судьбы их больше нет...