Вера

Дёмыч Хренова
Теряюсь - изобилие мыслей.
Хочу прислушаться, понять
Чего же я хочу от жизни,
Приобрести? Не потерять?

Позволить дальше быть артистом?
Играть "свою" в театре роль?
Пассивным дальше быть, статистом?
И гордо думать: "Я - Король"?

Вопросов больше чем ответов...
Мозги пока что набекрень.
Но ночь пройдет, я верю в это.
Наступит завтра Новый день.