Привет с контрольной точки

Иван Братусь
Мели метели, жизнь летела…
Как трудно было мне идти…
Но ты пришла – любви хотела,
Хотела радости в пути.

Пускай морозы и тревоги
Тебя пинали в век тоски –
Я был готов омыть те ноги
От сажи душу отскрести.

Я был готов на совершенья
Пустые дни бежали прочь.
Хотя бы ты без сожаленья
Родила сына мне и дочь.

Но это было просто слепо
На уровне чужой игры –
Не дотянувшись до победы
Разбила ты любви миры.

4.1.2010