Приложим усилия

Иван Кудрявцев
Не всяческой судьбе пролью участье
зато останусь навсегда простым
душа моя спокойная как счастье
вот только счастье странное как дым

вот только время не простит ошибок
и жизнь отымет прежние мечты
усталостью отмечены ряды
приложим труд к труду осветим выбор.....