Искуство из искуств

Иван Кудрявцев
Искуство жить искуство умирать
искуство уступать и побеждать

искуство уходить и оставатся
искуство преподнесть и отражатся

не все таланты в выраженьях чувств
но дар молчания искуство из искуств