Есть всё у меня

Елена Никитова
Есть всё у меня
Есть ты,пусть призрачный,прозаичный
Есть любовь моя,недоступная,одинокая
Есть дорога,сама по себе дорога дорогою
Есть ребёнок,умный и симпатичный.
Есть всё у меня.
А у тебя?
Есть ли я у тебя со своими капризами?
Есть ли дом у тебя,в который хочется?
Есть ли загранпаспорт с печатями-визами?
Есть ли тот,кто за тебя молится?
А за меня?
Мы думали,что не проживём друг без друга и дня...
Неделя прошла...
Я с ума не сошла,но поняла,такие дела -
Есть всё у меня.