Духовной Силы Слово

Татьяна Светличная
Духовной Силы Слово
Звучит в туманной мгле,
За Высший Свет готовы
Гореть мы на Земле!
И принимая Токи
Божественных Миров,
Творим мы Мир Высокий -
Земли Небесный Кров!

Не ищем в жизни бренной
Земных людских утех,
А ищем Свет Вселенной
Для Высшей Жизни всех.
И повседневна битва
За Светлый Мир Земной!
Горит в сердцах молитва
Пылающей Волной!