Райское утро

Moishe
Ты помнишь утро...тридевятый рай,
Заброшеное царство из причуд
Воды и воздуха. Там образы разлуки
Мертвы. И только бешеным мотором-
-Кружение снежинок безучастных.

Ты помнишь воду жизни в двух шагах
От этого всего. Не лёд - а воду.
По ней мы все ходили босиком
И ангелы бессмертные смеялись.