сквозь улыбку солнечного света...

Тина Вайлдкэт
сквозь монету - солнце на просвет
сквозь печаль и радость - все сначала.
ты не говорил ни да, ни нет...
да и я  - о главном промолчала.
сквозь улыбку - грустная луна...
сквозь преграды - будущее... между
двух огней застынет тишина
и ничто не будет так, как прежде...
все пройдет. забудется беда.
слово - пыль. разменная монета.
вспоминай меня. хоть иногда...
сквозь улыбку солнечного света...