Почему?

Шустова Мария
Почему от нас остались только строчки?
Почему мы только блики от костра?
Почему в конце стояли точки?
Почему и правда не остра?
Почему от нас остались только тени?
Почему мы только звуки в темноте?
Почему дрожат твои колени?
Почему глаза уже не те?
Почему от нас остался только пепел?
Почему мы только ветер в далеке?
Почему никто нам не поверил?
Почему снежинки на песке?
Почему от нас остался только привкус?
Почему мы только холод на губах?
Почему бывает только минус?
Почему незабываем страх?
Почему от нас осталось только имя?
Почему мы только сказка для детей?
Почему за нами лишь пустыня?
Почему же нет других путей?
Почему от нас осталось только слово?
Почему мы только память чистоты?
Почему остались без святого?
Почему боялись темноты?
Почему от нас осталисть только были?
Почему мы только в море корабли?
Почему тебя не сохранили?
Почему же не уберегли?
Почему...