взъерошенные волосы и сладкие уста...

Анастасия Николаевна
взъерошенные волосы и сладкие уста
на фото из "напомните-когда-я-буду-стар" -
уж слишком это приторно. читаю по слогам
"люб-лю те-бя, но
все-та-ки я луч-ше как-то сам".

и через дни и годы, и сколько-то там лун
когда нам душу вытопчет несчитанный табун
мы все ж осядем с кем-нибудь тем якорем на дне
которого вновь хватимся
в нахлынувшей волне.

___

3 января 2010