девочка, это нельзя

Тэн Сорочински
мне говорят "девочка,это нельзя"
а я буду
хлебать из кастрюли вчерашний бульон
петь на кафедре "We'll carry on"
посмотри-я не взятый цветением бутон,
монета,упавшая в грязный люк
нас таких в километре-ещё восемь штук,
словно стайка белых ворон
и когда ты,увенчанный славой бренной
с ложной улыбкой скромномерзавца
будешь сверкать своей незабвенной
в ложе зарвавшегося красавца,
имя которому"счастье казаться"
вспомни меня-"девочку,это нельзя"
и завидуй.наша стезя-
быть.