Этот Новый год - без тебя...

Татиана Калинина
Этот Новый год - без тебя,
В одиночестве и жуткой тоске.
Я тебе желаю любя,
Быть счастливым, там, вдалеке.

И найти такую, чтоб – Ах!
И до одури ее чтоб любить,
И витать вдвоем в облаках,
И мартини с соком, там пить.

Ну а я, а что же со мной?
Все со мною будет ништяк!
Потому, что где-то весной,
Ты поймешь, какой ты дурак!

Приползешь ко мне под окно
И завоешь ты на луну,
Только помни, милый, одно -
Я тебя уже не приму.

И лети, родной, в облака,
Там мартини с соком мешай,
Или, можешь к этой ползти
Ну, скорей, родной, поспешай!

Сигарету в руки возьму,
Вспомню про себя – не курю,
Тихо я к окну подойду,
Там увижу хонду твою…
------------------------------------
Этот Новый год и с тобой!
Мы вдвоем, и счастлива я
- Знаешь, самый ты дорогой,
- Знаешь, я умру без тебя!...

Иллюстрация : http://www.mobinations.com/member-wallpapers.php?mid=61631