Любовь неутомимый истребитель спутников связи

Владимир Лава
Очередной системный спутник
                навигации ГЛОНАСС
Задымился, заискрился,
                загорелся и погас,
Отслеживая Любашиного
                передвижения траекторию -
Рядовая Любина над СИСТЕМОЙ
                Победа-VICTORIA !
 
Спутник падал в океан
              то ли ракетой, то ли кометой …

Такая рукотворная комета –
              примета времени, Любашина примета!

Покуда падала, я загадал желанье:
              ХОЧУ к ЛЮБИМОЙ поскорее на свиданье!!!

        Владимир ЛаВА     19.05.2009г.