Красная мельничка

Лариса Покровская
Горький-горький коньяк и сотни неотвеченных. Долбятся ленивыми выстрелами гудки в висок. Пожалуй, у небом меченных также как у тебя лоб высок. Как у тебя - горячие руки и капли пота по линии бровей. Ты вообще, определенно, лучше всех остальных людей.

Набираю номер и сбрасываю со скал. Скажи мне, разве такую маленькую шлюху ты себе искал?
Ты пришел, не спросил, ты был счастлив и пел. Ты взял ту, что хотел. Тебе написали на ценнике - цифра слишком велика. Ты был щедр и уверен, что отдашь - у тебя есть сердце и есть рука.
Кто знал, что расплачиваться придется не тем, и не тебе одному...а вам двоим...троим...и кто теперь знает, сколько лет...