Ты и я

Дмитрий Зээв Островский
Я растоплю,лёд сердца твоего
И лёд твоей души,растает тоже
Скажу тебе,как сильно я люблю
И ты шепнёшь,что любишь тоже

Так мы,напишим сказку,о любви
Где нету зла,нет боли,и насилья
Есть ты и я,и больше не души
И только счастье,будет в изабильи