разговаривать с...

Мария Антышева -Поспелова
Разговаривать с Богом можно всегда,
С ангелом,с силами света,любви и добра.
Всё,что хотите то и спросите
За подлость и дурость,прощения просите.
Вам всё ответят,помогут понять.
Только хорошее,нужно принять,
Чтобы душа осветилась зарёю,
В свете любви заискрилась росою.
В силе божественной сможет она
На ваши вопросы дать ответы сама.