Фауст

Екатерина Корнакова
Я прошепчу –«Пожалуйста,
Стань для меня нежным Фаустом...
Стань для меня верным Фаустом...»
- Я прошепчу в бреду.

Вспомнив  об этой малости,
Ты, в повседневной  усталости,
Мне обещай, пожалуйста,-
«Я за тобой приду»

Я прошепчу –«Пожалуйста,
Стань для меня нежным Фаустом»
Сколько еще осталось мне
Вечно гореть в аду?