Пятое послание... Закрепи!

Твоя Дорогая-Желанная
       ЗАКРЕПИ!

Вставай! Просыпайся! Не спи!
Отношенья со мной ЗАКРЕПИ!
Машину пришли, иль такси!
Или, просто, прийти – попроси!
…Попроси! Попроси! Попроси!

Отношенье свое – покажи!
Что желаю – Мне ВСЕ предложи!
Поцелуй, подари – ублажи!
Что желаешь Меня – докажи!
…Докажи! Докажи! Докажи!

Покажи мне картину! Прокати на машине!
Закрепи со мной связь - свози в магазины!
Подари мне – и «Реш», и «Ферро!!
К ним идет :-) – от Фламинго перо!
Пообедать Меня – пригласи!
Обо ВСЕМ! – за обедом ПРОСИ!

Ну, вставай же, Любимый! Не спи!
…Закрепи! Закрепи! Закрепи!
Закрепить со мной связи –
ТЫ, просто, обязан :-)
Узнай – мою нежность!
Зажги – мое пламя!
Своею любовью, своими делами!
…Делами! Делами! Делами!

Ну, ВСТАВАЙ, же, Любимый! Не спи!
…ЗАКРЕПИ! ЗАКРЕПИ! ЗАКРЕПИ!
ВСЕ, что МОЖЕШЬ,  Мне – ПРЕДЛОЖИ!
ВСЕ, что ХОЧЕШЬ Ты, – ПОПРОСИ!
…Попроси! Попроси! Попроси!

ПОПРОСИ! И ЕЩЕ – и ЕЩЕ!
Обещаю Я – ВСЕ–ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!