Миг Счастья

Татьяна Светличная
Я слышу голос Твой,
И затаив дыхание,
Живу одним Тобой,
Забыв о расставании...

И расстояния нет,
И нет преград меж нами...
Любви Небесный Свет -
Свет Радости волнами...

Миг Счастья на века
Запечатлён Любовью...
Летит за облака
Моя душа с Тобою...