Сокровище моё!

Ирина Минаева
 Сокровище моё! Как бы я рада 
 Забыть, что между нами есть стена,
 Что холоднее быть с тобой мне надо,
 Что чувства я в узде держать должна.

 Тебя схватить бы, утащить куда-то — 
В чертог волшебный иль в шалаш лесной...
И там, в глуши, как царь Кощей над златом,
Самозабвенно чахнуть над тобой.

 Любить тебя без страха, без оглядки, 
Без тяжких дум, мучительных тревог...
Всем существом почувствовать, как сладко
Расцеловать тебя — от губ до ног...

Тебя обняв,  хотела б целый день я —
А лучше ночь — шептать, как ты хорош...
Каким бы это было наслажденьем!
Да вот боюсь — не так меня поймёшь.