Незыблемость

Велисевич Надежда
В скалах бегущий,
резвый ручей бьёт свой путь.
Скалы непрочны.

Время разрушит
и города, что встают,
гордые очень.

И драгоценности вид
блекнет с годами.
Праведный - верой стоит
под небесами.



*
Фото из инета: