Богиня - Весна

Светлана Веркина
       

Освещается пространство -
Очищается Земля!
Возрождается Богиня
Из Небесного Огня!

Открываются Порталы,
Распускаются Цветы,
Льётся Музыка Вселенной
С Необъятной Высоты!

                2010 год.

фото из инета: