Ереван

Алефтина Бутыгина
В летний зной на вершине гор
Белой шапкой лежат снега.
Привлекают своей красой
Арарат, Арагац меня.
Снова радуют глаз, гляди,
Величавы и хороши.
Ереван зажигает огни.
Будет завтра новый рассвет,
Он подарит нам солнечный свет.
Будут горы и их хребты
Ты любуйся на всё, смотри.

      2005г.