Теперь любит, пускай, такую

Ласточкина Надежда
Постарела чуть-чуть...пополнела опять,
Так ведь возраст...как не крути,
Подбородок второй...ну никак не убрать,
Да и талию не найти...

На диете сидеть...уже нету сил,
Я без вкусной еды...тоскую,
Было время...меня на руках носил,
Теперь любит пускай, такую!!!!