Зима

Гаврилов Сергей
Поздней ночью снег ложится
Тихо, медленно кружась,
На дорогах порошится
Белым облаком ложась.

     И огни машин случайных
     Иногда посветят вдаль.
     Среди сказок своих тайных
     Я без милой. Ах, как жаль!

Ведь сегодня светит ясно
Месяц в небе. И в полёт
Он как будто душу страстно
Манит, в мир любви зовет.

     Как прекрасно на планете
     Нужным быть, кого-то ждать.
     С лёгким снегом на рассвете
     Вместе с милой день встречать.



Февраль 2009