Судьба

Отблеск Тени
К струнам времени
Тихо на цыпочках
Подкралась...
Ограниченная бесконечностью...

Вечность!

И стала играть...

Мелодию дивную извлекать...

Играй! Прошу тебя! Вечность!

        До конца!

Ведь на кончиках пальцев твоих...

Чья то...

Судьба...