Как-то оно так...

Андрей Ларинов
Утро. Недоразумение. Аптека.
............................
Тест на беременность
В руках она сжимает -
Боится лишь за одно,
Что скажут предки ...
А за дверью на пороге,
В раздумиях своих поступков,
Скрежа зубами и дрожжа
От лютого морозца,
В надежде на одну
Ждёт он результата...
............................
Пауза. Ошеломленье. Свадьба.
............................
Затем был день,
Заним и ночь...
И так все девять
Месяцев подряд...
Потом на свет
Малыш родился -
И чудом чудным
Радость, счастье и любовь
В семью родителей
Своих принёс!!!
...........................

                3.01.2010