Свеча

Алина Бондарева
Бушует ветер! В тишине горит свеча.
И мир теней весь в отражении на стенах.
Мечта моя заденет пламя невзначай...
И рухнет мир! В нем будто нет уже пределов!

Я создаю! Ваяю! Я рисую жизнь!
Судьба моя! Она легка и так прозрачна!
Мне пламя шепчет:"Ты давай, малыш, держись!
Ты же смогла раскрасить в краски мир невзрачный!"

Тепло на сердце и вокруг неяркий свет.
Свет то ли свечки, то ль от призрачной надежды...
Хочу я чуда! И любви на сотни лет!
Чтоб настоящей, на всю жизнь, счастливой, нежной!

Все будет! Правда! Обмануться не хочу!
Любовь и счастье на волнах в моем эфире!
Я просто верю, что все это получу!
Не просто так горит свеча в безумном мире...