Гайдар

Иоганн Каменев
Его в оплеванном Вами гробу
Друзья недобитые схоронили.
Но на горбу он вынес судьбу,
Когда на кону было или-или.
От непонятного слова "отнюдь"
Вы отшатнулись - замки на дверцы...
Ваши гвозди вбивались в грудь
И разорвали большое сердце.