Кто-то, которого нет

Владимир Никитюк
( Вижу город, которого нет! )


О кошмар! Вновь в реальность врывается бред!
Приближается КТО-ТО, КОТОРОГО НЕТ!

Там на меня рычит рычаг,
Как жуткий знак
Кошмарных истин!

Нам до спасенья только шаг -
Но этот шаг
Длиннее жизни!