Те же грабли, только в профиль

Чирскова Вера
Жизнь тебя всё учит, учит...
Но никак я не пойму,
Ты, как птица-неразлучник,
И без пары жить не можешь,
Хоть стараешься, а всё же
Перешёл опять к вранью.
То, прикинув: за и против -
Ты идёшь на компромисс,
То опять кусаешь локти
По своей капризной мисс.
Я ж опять на те же грабли -
Получила прямо в бровь...
Вот такою вот коварной
Вышла лживая "любовь".
Я свои-то грабли спрячу,
А ты дальше наступай...
Пожелаю вам удачи,
И не думай - не заплачу,
И сдавать не стану сдачи -
Месть-то не моя задача,
Я на мелочи не трачусь...
Если вдруг случайно встречу,
То пройду и не замечу.
Знать тебя я не хочу!
Так за ложь я всем плачу.