Мыслей ускоренный бег...

Артур -Артур
Ночь. Мыслей ускоренный бег.
Ночь. Боль как секущая плеть.
В сердце холод и падает снег...
Как уснуть мне и не умереть?

Ну а где-то ты тоже не спишь,
И подушка в слезах, на которой лежишь.
Шепчешь имя мое, иль молчишь.
Но не спишь, знаю точно, не спишь.....