Дворницкое послепраздничное

Алексей 7
Хлопушки,петарды,
Картонный мусор..
Пустые бутылки..
Да что с них толку?
Все разномастные
Чтоб им было пусто!
Не сдашь никуда
Хоть вой тут волком..
Раньше то помню -
Пойдёшь после праздника,
Метлой прочешешь
И звон в кармане
Себе на чекушку
Ну вот и ладненько..
Народ погулял
И у нас в стакане..
А нонче?
Откель навезли то?
Работы - валом!
Мусора - кучи!
Мету..мету..
Почти что задаром
Нее..раньше ребята
Было лучше
И мусора меньше
Ракет не знали..
Ну а стеклааа...!
По двенадцать копеек!
Рублей на двадцать
Зараз сдавали..
На опохмел
Собирал и бездельник
Нее..уволюсь!
Не те уж и руки..
Годы промчались
И были хорошие
Раньше здоровались все в округе,
Теперь нос воротят
А мусорят больше...