Флажки

Валерий Косов
Мы меняли святых,
Предавали себя.
В наших душах пустых
Злые бесы сидят.

Деньги, власти порок...
Остальное всё пыль.
Мы пришли на порог,
За которым пустырь.

Всё чужое теперь:
И земля, и дружки...
Ты, как загнаный зверь,
И повсюду флажки.